Маме..
За прекрасные глаза.
И свой стих ей посвящаю,
Эти теплые слова.
Моей мамы вам на свете
Лучше просто не сыскать..
Честно говоря,про это,
Дети все могут сказать.
Каждый маму очень любит,
Её сердце бережет,
Руки в холод согревает,
Чай горячий подает.
В светлый праздник ноября
Стих дарую маме я..
Я люблю тебя, родная,
Ты моя одна такая!
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №113071909584