На кладбище
и кладбищенский ветер утих.
только ветви деревьев колышет,
напевает печальный мотив.
а от мертвых "нитки" тянутся к живым
за глухой калиткой их приют постыл
и кладут цветы там,
старым, молодым...
на погосте ни души...
ветер песни поет.
и в такой тиши
мысли творческий полет.
Свидетельство о публикации №113071909576