Открываю новую себя

С изумлением и замираньем сердца,
Нахожу в себе и проявляю,
Свою сущность с разными ролями,
Возрождаю, пелену снимаю…

Вот я как природа –дико, дерзко…
В одиночестве себе так интересна,
Со стихиями и звездами едина,
Я – охотница и я непобедима…

Я дитя природы, в травах – сердце,
В горной вышине – живая вечно,
С камнем – его силой наполняюсь,
В птичьем пении –лечу и растворяюсь…

И с потоками воды - тотчас меняясь,
Я то бурная, то гладью наполняюсь,
Через нежность чувствовать могу,
Я узор и звук, присущий существу

Все вокруг живое, силой дышит,
Поделиться хочет с тем, кто слышит…
Дерево впитало мудрость древних,
Его песня тишиной исцелит…

Птица обучает жить в свободе,
В радости, что от ветров исходит,
А цветы несут мне красоту,
Женской сути вспомню полноту…

А теперь я открываюсь своей страсти,
Я сама любовь – и я прекрасна,
Мое сердце трепетом томится,
Тело жаждет в милом возродится,

Руки в танце парном сочиняют,
И движенья негой наполняют,
Я божественна, я космоса дитя,
Забываюсь, улетаю  я в тебя,

Растворяясь, нежно отдаю
Ту энергию, что так давно коплю,
Блажь по телу, волны кундалини,
Стон, оргазм в изгибах тела линий…

и еще я вижу в себе силу…
силу разума, присущую мужчине,
иногда я удивляюсь миру знаний,
что во мне внезапно возникают,

там есть мудрость и покой, и вера духу,
там уверенность – что я живу, как нужно,
там я вижу все свои задачи,
и пути, дороги, и куда мне дальше…

там смотрю я на себя со стороны,
как наставник на участника игры…
в этой части опираюсь я на силу,
что я не одна – а с Богом я едина,
там вселенское, большое,
там я с чьей-то мощною рукою…

и есть я – нежнейшее создание,
хрупкое  –ребенок мирозданья,
не переставая удивляться,
с любопытством зрит, и любит так влюбляться,

хочет быть теплом и лаской,
верит в волшебство и сказки,
наслаждается красивым, необычным,
видит чудеса в привычном…
любит рукодельничать, стихи,
рисовать, придумывать мечты…

Все во мне, так дивно и прекрасно,
Что в себе могу найти я счастье,
Если интересна я себе,
Значит интересен мир во вне…


Рецензии