По теории вроде понятно

По теории вроде понятно,
По теории сходится всё.
Всё должно быть прекрасно и складно,
Только в жизни не видно того.

В жизни все не учесть перемены,
Повороты, удары судьбы,
Игры случая и настроений, -
Вмиг разрушатся могут мечты.

От восторгов души до депрессий
Расстояние невелико.
Все живут по своим интересам,
В равновесии быть нелегко.

Мир вокруг - не придумаешь лучше,
Всё для тела, души и для глаз.
Каждый день - как счастливейший случай,
Надо помнить о том каждый час.

Где гармония в жизни бывает,
Там, где звуки летят высоко, -
Чувства лучшие сменят роптанье,
Что из сердца идет моего...


Рецензии
ВСЁ верно, каждый день, как подарок судьбы!
А гармонию создает каждый из нас!
С теплом, Ната

Наташа Бондаренко   24.08.2013 18:36     Заявить о нарушении