Она

А она ему все же нравиться,
Смех, и голос едва вспоминая,
Помнит чувство, ладонь касается,
Он ей нежно глаза закрывает.
Помнит вечер и взгляд неистовый,
Все в потоке эмоций, молнии,
И слова ее то ли искрами,
То ли просто немыми укорами.
А она ему в сердце нежностью,
И невысказанным желанием,
И на фото приятной внешностью,
И на душу тайным признанием.
А она, просто, та, наивная,
Та, что прошлое и далекое,
До смешного, печаль невинная,
До трагедий любовь глубокая.
А она ему все же чудиться,
В отголосках рассвета белого,
Жаль уже никогда не сбудется,
Все во что тогда не поверил он.

 
 


Рецензии
Хорошо, мне понравилось!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   30.10.2013 11:27     Заявить о нарушении