Остаться

Когда пора идти
Но хочется остаться
Расходятся пути
Но сил нет расставаться
Судьба на нас опять
Расставила ловушки
И время будто вспять
Играем все в игрушки
А может быть, секрет
В том, что ходы в расчете
Нам не дадут ответ
Ведь взлета суть в полете


Рецензии