Переход

Две меня томятся в моем теле…
Прошлая- удобная, все классно,
Но грустная, закрытая в себе,
И робкая, боящаяся красок…

И нынешняя Я – само Пространство,
Из сути Радости и вечности Любви,
Что Свет в себе таит и так прекрасна,
Что ею быть – лить Благость во все дни…

И я смотрю назад, не понимая,
Зачем еще тяну себя я ту,
Но она гаснет, тихо принимая,
Что к ней я не вернусь, что ухожу…

Все постепенно, все идет как надо,
Ведь резко не хочу, для тела стресс,
Сознание не выдержит разряда,
Менять его – не скоростной процесс…

И пусть я не живу, как внутри грежу,
Но позволяю делать, как хочу,
И собираю паззлами картину,
О жизни, что впускаю по лучу…

Я сотворяю… и в моем пространстве,
Все возникает, как по волшебству,
Когда я верю, знаю – «мне так надо!»,
И нет сомнений, что я не смогу…

А прошлое…ведь в нем так много ценных
И важных для меня моментов «жить»…
Целую их и отпускаю нежно,
Благодарю, что их смогла постичь…


Рецензии
...Черт возьми! Опять mirekel(волшебство, колдовство). Ты ведь понимаешь, что твой стих-самобичевание, только такое пушистое и постепенное. Но не отрекайся от себя самой, ведь в прошлой жизни тоже ладно, и что ты стала(как ты думаешь-другой) заслуга той, удобной, но прекрасной.

Николай Онищенко   12.09.2013 22:05     Заявить о нарушении
ну конечно, Коля, я очень ценю весь свой жизненный опыт, каждый этап, встречу, трудность, все что привело и ведет меня к Себе...

Светлячок23   14.09.2013 21:02   Заявить о нарушении