Людям-Земным Ангелам посвящается...

Ангелы любят белое -
цвет, объединяющий цвета,
Ангелы любят светлое-
Лучики без конца...

Ангелы видят лучшее
И боготворят Любовь,
Даже пройдя через худшее,
Верят в доброе вновь...

Ангелы знают ответы,
в сердцах не держат печаль,
Ангелы-вечные дети,
им этого мира жаль...

Ангелы приходят с улыбкой
И уходят с негой на устах,
Ангелы верят, что люди
внутри свой свет разглядят...

Ангелам очень трудно,
мир людей чужой для них,
они не копят обиды,
но из них вырывается крик:

- Люди, вы не такие,
и мы пришли вам показать-
Вы божества, вы святые,
вы можете просто играть!
И жизнью своей наслаждаться,
И все созданья любить,
Петь, танцевать, влюбляться,
И Бога благодарить,
что дал вам возможность в теле
почувствовать Жизни вкус,
Все познается на деле,
И в этом есть минус и плюс,
Скажите спасибо небу,
реке и травам, цветам...

Ангелы приходят, чтоб людям
дать в дар для души бальзам...


Рецензии