Я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя, слышишь? ты мой утренний завтрак и вечерний ужин
я дышу только твоей улыбкой, понимаешь, мне не кто кроме тебя не нужен
ты как сирена напеваешь мне и я не могу отвлечься не на мгновение
ты создаешь внутри меня все эти вопросы и пытаешься развеять заблуждения

Я дышу только тобой, слышишь? ты наполняешь мои лёгкие кислородом
И в этот зимний холодный день, нам больше не кто не нужен вроде
ты создашь вокруг нас вселенную, ты показываешь её нам открывая глаза шире
Ты выключаешь в комнате свет, ты роняешь на нас картину

Нежность, такие мягкие прикосновения, твои теплые руки,
я тону в тебе, ты во мне, мы такие легкие, глупые,
ты подстраиваешь свой пульс под мои удары, биение сердца
все что есть во мне - это ты, рождаешь своей непосредственностью

Ты такая безумная, твои глаза, волосы, это игривая натура,
ты такая... (вдыхаю твой запах) я не могу без тебя ни минуты
ты мой омут, мой тихий... поглощающий, мягкий нежный
Я люблю тебя, ты меня слышишь? и любить тебя буду вечно...

Написано под: Мачете - нежность.


Рецензии