Изучаю Наследие рода..

Почему родилась я у вас?
Я пришла из любви и нирваны,
Дар заботы  в ваш дом принесла
Называя вас папой и мамой.

Все, что в вас – есть во мне, потому
Интересен мне род, как потомку.
Что от вас в этот мир понесу?
Передам что от вас я ребенку?

Изучаю вас, нежность растет,
Нахожу в вас себя понемногу,
И от этого в сердце костер,
Сколько общего вижу я с родом!

Начинаю себя понимать,
И задачи свои, и желанья.
Легче стало себя принимать
Без придуманных мной ожиданий.

И уходит туман пелены
От обиды висевший годами
И прозрачною я становлюсь
С благодарностью к папе и маме.

Ведь иначе и быть не могло!
Создана я , чтоб ваше продолжить,
И от этого мне так легко,
И свободной быть в жизни поможет!


Рецензии