Они сидели рядом и молчали грубо

Они сидели рядом и молчали грубо.
Холодным взглядом ударяя в пустоту.
Рук не касались и дрожали губы,
Всё прошлое перетерев в золу.
В последний раз его вдыхая запах,
Ей слёз печали не хотелось лить.
В рассыпанных лучах заката,
Ему впервые не хотелось говорить.
Любви остатки выскребая из сердец,
Не понимали сами, что случилось.
Единогласно поняли- конец!
А что поделать? Не сбылось и не сложилось.
Им не хотелось объяснений слышать,
Доступно тишина перебирала мысли.
Давно уже друг к другу ровно дышат,
И объясненья в воздухе зависли.
Вину искать друг в друге было глупо.
Смогли переступить через черту.
Они сидели рядом и молчали грубо.
Холодным взглядом ударяя в пустоту.


Рецензии
Оригинально,"молчали грубо"!? Еще понравилось,"Любви остатки выскребая из сердец". Короче, понравилось! С уважением.

Андрей Русских   11.11.2013 20:48     Заявить о нарушении