Накатило

Грусть…моя нежная грусть…
А значит что-то отпускаю…
Снова уйти стремлюсь,
Куда же хочу – не знаю…

Что меня держит здесь?
Только любви отрада…
В сердцах тревожная трель,
Не наигралась - так надо…

Боюсь я увидеть опять,
Что все для меня здесь тщетно,
И правду собою обнять,
И снова жить незаметно…

Но если увидеть суть…
Становится неинтересно,
Себя я хочу обмануть,
Пытаясь быть, где мне тесно…

Насилием интерес…
И в том не чувствую силы…
Как хочется быть собой !...
Во всю расправить крылья…

Но где же мой дом родной?
Где я с облегченья вздохом,
Вспомню себя такой,
Где буду не одинока…

Пока же вроде все класс,
И рядом родные люди,
И в мире с собой я сейчас…
Но я здесь не вся…и грусть меня будит…


Рецензии
Прекрасно... Ты, как-будто наблюдаешь себя со стороны, то сравниваешь себя с кем-то, то спрашиваешь сама у себя совета. Радуйся собой, ты имеешь на это право. Поверь!!!

Николай Онищенко   11.09.2013 12:40     Заявить о нарушении
Предлагаю накатить всем ,с уважением ,Олег)он же светлячок 24)

Олег Дегтярёв   17.11.2013 15:22   Заявить о нарушении