О прощении

"Прости"...сказать легко,
А что же чувства?
Что искренность, звучащая теплом?
А в голосе укор,
из боли семени проросший так искусно...
Что ж не дает стать легким, светлым чувству?
И отпустить, раскрыться Ангела крылом?

Простить...Прекрасна суть простого слова:
Все станет Проще, мрак рассется легко,
И нет проблемы , отпадут вопросы,
Вздохнешь и воспаришь свободно, как перо.

Простить- не проиграть, не униженье,
Простить- взрастить Себя, расширив свой предел,
И проще жить, впуская измененья,
И в этом сила настоящая доверья...

Мы думаем : простить - признать другого правым,
Но мы даем ему лишь право быть Собой,
И тем спокойствие внутри мы обретаем,
Становится бессмысленным наш бой!

Уметь простить - великая наука,
И путь к Создателю, что есть любовь и свет,
Жить проще - это мудрость, а не скука,
Свобода и души рассвет...


Рецензии