Ходыкину А. посвещается

Ты сегодня снова позвонил,
Говорил, что очень трудно жил!
Без меня, как загнанный олень,
Бился ветвью-рогом в любви дверь!

Был ты с телефоном не один
И при друге о любви твердил,
Что, как в юности, по-прежнему влюблен:
От любви ко мне сгорает он!

"Пел" про безответную любовь,
Недоволен был своей судьбой!
Вдруг сказал что очень бедным стал,
Жадность вырвавшись, забила как фонтан!

Парень ты, конечно, всем хорош...
Только стоишь на торгах ты грошь!
Мелочность не вытравив свою,
Обмануть ты не сумел судьбу!


Рецензии
Стихотворение хорошее, прикольно написано :)

Эликсир Счастья   24.07.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.