Путь Женщины

Все рождается в гармонии слияньи,
Парность –это мира здесь закон,
Быть одной ты сможешь в процветаньи,
Если парный путь сполна пройден.

Целостность свою тогда находим,
И из страсти превращаемся в покой –
Тот который из доверия исходит,
Из любви, что здесь везде цветет.

Но не изучив все эти грани,
От разлук до счастья полноты,
До конца себя ты не познаешь,
Так и будешь неуверенно идти.

Раскрываешь ты свою природу,
Только лишь в слиянии с творцом,
На земле телам мужским присущим,
Проявляя женственность лицом.

Без Него играть с собой нет кайфа,
И нет роста, расширения, скачка,
Без Него не сдвинется познанье,
И к себе не сделаешь рывка…

Без Него внутри не будет жара,
Не раскроется цветок любви-души,
И не возгорится в сердце самом,
Пониманье сути – «женщина, живи»…

Но найдя свое предназначенье,
Женщину в себе открыв, прожив,
Станешь ты спокойней и мудрее,
В сердце растворив весь этот мир…

Ты поймешь, что значит быть заботой,
Что такое верить, принимать,
Как быть мягкой, теплой, согревать…
Это вот сейчас твоя работа….


Рецензии