Я сегодня очень добрый непривычно...
Как из рога рассыпаю комплименты.
Это даже как - то слишком неприлично,
Но бывают в жизни разные моменты...
Может выпил малость, солнце разморило,
Похвалили, улыбнулась нежно красота.
Это было словно чудо, очень мило,
Вот во мне и заиграла доброта...
Приставать с добром я как - то не привык,
Рассылать его по почте мне пришлось.
Но подвел меня проклятый мой язык,
Слава Богу все прилично обошлось...
Свидетельство о публикации №113071909461