ты думаешь?
Променяв этот дар на спелый арбуз из грёз.
И если в тебе зародился немой вопрос,
Я тебе не отвечу, а ты не посмеешь спросить.
Ты думаешь, я умею летать? Головою вниз, да на мостовую,
Ну, давай же, ломай, лепи из меня другую!
Я тебе не посмею в глаза глядеть и считать минуты,
Посмотри, я лечу, я туманю мозг и ввожу всех в смуту.
Я устала, думать, что мир когда-то, да станет чище, светлее.
Мы всё время строим и тут же рушим домики из песка.
Неужели причина должна быть настолько веска?
Что бы просто, элементарно стать чуть добрее?!
Ты думаешь, я шучу в своём неумении жить на «пять»?
Я надену пальто, и немая осень не вспомнит моих следов.
Эти снимки, воспоминания прошлых годов,
Заставляют меня спокойно рождаться и суетно умирать.
Свидетельство о публикации №113071909453