Дропс

Эти капли дождя
  и – собака с отломанной лапой

ни-фига нет дождя  -  !
  …  я задумалась
parasol не закрыла  …

  эти нищие
вдоль бродвея

  -  если любишь ,   скажи  …

( захочу ,  -  и  согрею   )


Рецензии