Ярославу 7 лет

Ты мой младший сын, средний ребёнок,
Мальчик – Солнышко с самых пелёнок,
Сердце доброе бьётся чуть слышно,
Мне – сыночек, для папы – сынище.

Каждый день в расписании зарядка
И шпагат, отжиманий десяток,
Чтобы крепким быть духом и телом,
Делай то, что велит тебе тренер.

Скоро будешь высоким и сильным,
Ждёт тебя в этой жизни путь длинный,
А сейчас семилетний ты мальчик.
С Днём рожденья тебя, Ярославчик!

20.07.2013


Рецензии