Расскажи мне о мире этом...

Расскажи мне о мире этом, почему нахожусь я в нем?
Но душа не спешит с ответом,
Отвечаю сама - день за днем.
В отношеньях, теченьи судеб, в океане безбрежном земном-
Где теряется суть?
Не ревнуя, нахожу я себя в другом...
А потом опять расставанье, краткий миг - и опять я здесь...
Так мечусь я в своем проживаньи, опасаясь всего не успеть.
И несутся дни, и уроки, что придумываю сполна,
Только вот об одном забываю - в мире мир свой творю я сама,
Что сейчас там же я , где завтра , и вчера -это тот же миг,
И становится так не важен мир страстей и страданий язык.
Где еще я найду отраду?
Здесь могу я все ощущать.
Тело мне дано как в награду, чтоб на опыте жизнь испытать.
Жизнь из нежных прикосновений, и из холода и тепла,
Жизнь из запахов и падений,
Жизнь на кончике языка.
Ощущения - вот богатство!
Ведь сюда я пришла из-за них,
Позабыв бессмертное братство и покоя нарушив штиль.


Рецензии