Бэлле. Стихотворение о любви
ясен взгляд
который вечен
… беготня
туда-сюда
- Пусь loviт …
раз , - навсегда
пусть не веришь
тем kто вечны
пусть о камень
наши речи
пусть
бежит себе вода
я с Тобою
навсегда
… пусть дымки
су-шат росу
вcпомнишь разве
hi loved You
( … ваши « крашенные выдры »
укатались
от
Энигмы
? )
оттчего к чему
люблю - ?
думай чаще !
hi likes you !!!
Свидетельство о публикации №113071909397