Джонни. Стихотворение о любви
( чисто случайно , с Надикомъ !
столкнулись у метро )
Увы-пускай , мне
ни звониш-ни пишеш
Тебя люблю и помню все-равно
Of course , знал – был тебе - игрушкой
as little toy
who’s lookin’ freinds but
goin’ offenly to Кружка … ( ? )
Ты как всегда
нашла серьезнее , - … другого ?
а – не того , кто Лизой Бричкиной
брел
по-болотам :
два дня две ночи … хлад & сырь
а – на привале – мухамору вштырь
- Жи вучи люди – чтоб ты знала !
шагая вдаль - выносят все !
без веры и без славы …
, любовь на сердце затая ,
Такая – Ты !
таки и
Я .
Свидетельство о публикации №113071909386