Мало его любить...

Каждому из людей
Дан будет человек,
С кем миллион идей
Чтоб воплотить, есть век.
Мало его любить -
Нужно уметь понять,
И одной жизнью жить,
И в унисон дышать,
Слыша, тому внимать,
Что вслух нельзя сказать
Мало его найти -
Важно не потерять...


Рецензии