Бунт

Бунтует кровь во мне сейчас.
Бунтует!
Ждет свободы!
И скоро, в предрассветный час
Сорвется крик,
В те дальние просторы!

Во время бунта всё взорвётся.
В то время,
Ничего уж не вернуть!
И солнце в последний раз нам улыбнется.
В то утро
Всё позабудь!


Рецензии