Ты можешь...

Ты можешь найти проще,
Ты можешь найти лучше,
Ты можешь влюбиться позже,
Но это не значит - глубже,

Ты можешь во мне ошибиться,
Ты можешь мною обжечься,
Ты можешь освободиться
И кем-то другим увлечься,

Ты можешь уйти с рассветом,
В ночном растворясь тумане,
Не буду гадать я, где ты,
Тебя уличать в обмане,

Так много речей красивых,
Пойми, о Господи Боже,
Что только одно правдиво -
Забыть ты меня не сможешь...


Рецензии
Красиво и очень пронзительно. Просто замечательно.

Сергей Файнберг   10.03.2015 08:03     Заявить о нарушении