Т
То я при первом вздохе влюбилась
Если в твоих просторах можно утонуть,
То я давно утопилась.
Если по тебе можно летать,
То выросли б крылья и я сразу взлетала
Если тебя можно было обнять,
То вовек никогда тебя не отпускала.
Может эти мысли мои всем надоели
И меня уже скоро насильно заткнут,
Но с кем бы мои глаза ни горели,
Только с тобой они способны сверкнуть.
Свидетельство о публикации №113071909331