Любовь моя...

Любовь моя к тебе крепчает,
Я берегу её для нас.
Она согреет нас ведь в стужу
И охладит в тот жаркий час.

Я сохраню любовь по жизни,
Она нас сделает сильней.
Я буду верною подругой,
Мой милый, ты мне всех милей.

Ты не печалься,всё утихнет,
Всё утресётся в суете.
Наш милый дворик засверкает,
Ландшафт я сделаю тебе.

Мы обустроим всё ,как надо,
Твой дом теперь наше гнездо.
Ведь не случайно птицы счастья
Там гнёзда строят для себя.

Ты подарил минуты рая,
И благодарна я тебе.
А я любовью всё наполню,
Для нас, для жизни на Земле.


Рецензии
красивое стихотворение

Наташа Плешакова   21.07.2013 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!!! Удачи!!!

Татьяна Ерофеева 3   21.07.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.