Однажды

Посвящается моему дорогому человеку, с которым мы дружим почти полтора года.
Спасибо тебе за все.

С тобой у меня чуть не поехала крыша,
Но я точно знаю, ты послана мне свыше.
С тобой я чувствую себя живой, умирая,
Ты всегда со мной, а я с тобой. Мы знаем.

Мне часто говорили, что нужно уйти,
Но как, если ты со мной на этом пути?
Мне часто говорили, что ты совсем чужая,
Они тебя просто не знают. А я знаю.

Я точно знаю, какой ты никогда не будешь,
Доброй, сердечной, но обо мне не забудешь.
Я точно знаю, какой с тобой становлюсь я,
Мы не потеряемся, ведь мы нашлись... Не зря.

Я боюсь, что однажды, кто-то станет тебе важным,
Важнее, чем я. И это произойдет. Однажды.
Я боюсь, что однажды ты исчезнешь. Однажды.
Но такие люди, как ты, не встречаются в жизни дважды.

Вдохновленная мелодией:
Erik Satie – Gymnopedie No.1


Рецензии