Я устала тебя ждать

Я устала тебя ждать. Я устала.
Я ждала тебя уже дней не мало.
Я от страсти вся горю.
Одного тебя люблю.
У меня такой любви не бывало.

Припев:
А, ты - такой - секой,
Глаза свои открой.
Такую где ещё, как я найдёшь?
А, ты - такой - секой,
А жизнь течёт рекой.
А я тебя всё жду, а ты всё не идёшь.

Я устала тебя ждать. Ну, да ладно.
Я поверю - ты соври очень складно.
Постучи в мой тихий дом,
Я  давно тебя жду в нём.
Где ты, милый мой, пропал, не понятно?


Рецензии