Наша жизнь

Ты не спеши смотреть вперёд,
Подумай правильность решений.
Ведь от того, с кем ты идёшь
Зависит жизнь всех проявлений.

Ты не смотри по сторонам,
Ты слушай сердце,слушай душу.
Они тебе откроют рай
И ты войдёшь туда героем.

Твоя задача осознать
Всю сложность данных воплощений.
А осознав,принять себя,
Как Божество для всех свершений.

Приняв себя,ты принял Бога,
Ведь он живёт внутри тебя.
И с той минуты вас ведь двое
В одном обличении твоём.


Рецензии