Цепляясь за путь

Цепляясь за путь,
Не пройти и шага.
Движенье в свободе ищи.

Отпуская, тех
кто, с тобою рядом
К цели своей иди.

Каждый свободен
В своих желаньях.
В них  свободна и ты.

Пусть не терзают
Многие знанья.
Это твои труды.


Рецензии