Когда ты спишь
я стряхиваю пепел за подоконник
и поливаю цветы.
когда ты переворачиваешся на
другой бок
я отдираю слова от липкой
поверхности своей души
тягучие, больные, полные
режущего смысла
когда ты натягиваешь на себя одеяло
я сижу в пижаме и смотрю
как ты сопишь
и каждый раз я не могу поверить
что в моем океане
еще настолько развинчен
слив
Yann Tiersen – Summer 78
Свидетельство о публикации №113071900917