Письмо
МНЕ СЛУЖИТЬ ОСТАЕТСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Я ЕЩЕ ВЕДЬ ТАКОЙ МОЛОДОЙ
НЕ ПРОШЕЛ ЭТОТ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ПРОШЕЛ УЖЕ ГОД
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ - ВСТРЕЧАТЬ ПРИБЕЖИШЬ.
ОКРУЖЕН И НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ВЗВОД.
Я, НАВЕРНО ПОГИБНУ, МАЛЫШ.
ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПИСЬМО, МОЖЕТ НЕТ
Я НЕ ЗНАЮ, НАЙДУТ ЛИ ЕГО.
И ПИСАТЬ МНЕ НЕ НАДО ОТВЕТ.
НЕТ ПАТРОНА ЗДЕСЬ НИ ОДНОГО.
ОКРУЖИЛИ И МНЕ НЕ УЙТИ.
НО ГРАНАТУ СЖИМАЮ В РУКЕ.
Я СУМЕЮ...ТЫ ТОЛЬКО ПРОСТИ.
А ПИСЬМО ПУСТЬ ЛЕЖИТ В ВЕЩМЕШКЕ."
В ХРАМЕ ДЕВУШКА СВЕЧИ ЗАЖГЛА
ПОХОРОНЕННЫМ - ЗА УПОКОЙ.
НО ЕГО, КАК И РАНЬШЕ, ЖДАЛА.
ТОЛЬКО БИЛО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКОЙ.
А ПИСЬМО ЕЙ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ ГОД,
КОГДА ДОЖДЬ ПЛАКАЛ, КАПЛЯМИ С КРЫШ.
"ОКРУЖИЛИ, НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЗВОД...
Я НАВЕРНО ПОГИБНУ, МАЛЫШ".
Свидетельство о публикации №113071909162