ох

По тебе остыла душа, лишь слегка зудит в зоне сердца.
Я вновь улыбаюсь на улице юношам,
а в них столько задора, столько жгучего перца.
Они наносят румянец на лицо мое и незаметно учащают пульс.
Я все ищу ответа в них, но далеко не захожу,
Боюсь, что обожгусь.
Они подмигивают и кивают головою,
мол "ну, привет".
Может и странно, но я ускоряю шаг в ответ.
Такое чувство, что дала тебе обет,
А ты исчез с лица земли, тебя уж нет.


Рецензии