Твоя нить не прервется. Памяти ВВС
Там нельзя умереть.
Как тебе там живется,
Что хотел бы нам спеть?
Там тебе не поется,
Но ты можешь мечтать,
И тебе там зачтется
Все, что смог здесь сказать.
Ну, а мы здесь продолжим.
Нам ведь рано молчать.
Будем петь, сколько сможем,
И тебя вспоминать.
***
Свидетельство о публикации №113071909131