Танец жизни

О сколько испытаний уготовил мир?
А сколько выбрали мы сами?
И это все божественный эфир
Который растворен под небесами

При жизни замыкаемся в быту
Не замечая красоты чудесной
Которая вокруг всех нас
Кружится словно вальсом Венским

Ничто на месте не стоит
Меняется с заветным постоянством
И снова тянет как магнит
Тот танец жизненным пространством

Все то, что происходит вокруг нас
И уж тем более в сознании
Зависит только лишь от вас
Насколько мы открыты в понимании

Того, что мир есть образы твои
Которые возникли не случайно
И ангелы их только берегли
Чтоб явью стало то, что тайно

Хранилось от дурной молвы
Когда рассудка полный разум
То возродятся вновь Волхвы
Которые рекутся Азмом

фото из интернета



Рецензии
У каждого свой танец!Всего доброго!

Любовь Белоусова   27.09.2013 10:09     Заявить о нарушении
И выбор тоже делаем, каждый свой! И Вам всего доброго!!!

Дмитрий Царёв   29.09.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.