Я хочу все повторить

А я все еще на что-то надеюсь.Знаю,зря.
С тобой я была самая счастливая.
С тобой я забывала о всех и обо всем.
Ты был частью моей жизни.

Ну вот.Ты ушел.Как и все другие.
Ты думаешь твое"я люблю другую,прости",что-то поменяет?
Или же "давай останемся друзьями"?
Нет,милый,твои извинения не помогут мне.

Наша история не успела начаться,как сразу же закончилась.
А ты говорил,что любишь,строил планы.А зачем?
Ты ушел,забыв про свои обещания,свои слова.
Ты лишь говорил слова в пустую.

Приходя к общим знакомым я надеюсь увидеть тебя.
Да,знаю,глупая.Да,дура.
Но забыть тебя не в силах.
Ты подарил мне счастье.Я хочу все повторить.

Я забуду тебя,но не сейчас.
Забуду спустя время.
Ты главное не напоминай о себе.
А если напомнишь,то оставайся со мной навсегда.


Рецензии