Просто слова

Я каждый вечер желаю тебе хороших снов,
Хочется тебя увидеть рядом со мною вновь.

Я помню твои яркие голубые глаза,
Наполненные счастьем - как и всегда.

Проходит лето, я не закрываю окно,
Которое радует вновь сердце моё.

Ветер, идущий с леса напротив,
Тоску и тепло ко мне он приносит.

В жизнь мою если вернешься вот ты,
То не завянут мои вот цветы.

Жить хочу я больше всего,
Но не без счастья же твоего.

Ты не одна, я буду тебе
Лучшей опорой в ужасной беде.

Я лишь хочу улыбки твоей,
И оставлять букет у дверей.

Видеть тебя и, конечно, слышать его,
Стук сильного сердца - только твоего.

В душе моей приятно теплеет,
Когда говоришь ты, твой голос лелеет.

И забыв, наконец, я про себя,
Жутко хочу обнять лишь тебя.


Рецензии