Чертова вьюга...

Чертова вьюга,
Дьявольский круг.
Потеряли друг друга,
Как найти тебя, друг?
Как найти тебя, брат?
Он смеется, он рад -
Этот хвостатый,
Этот рогатый,
Этот бездушный
Урод.
Нам хватает забот
Друг без друга.
И заботам послушный
Ты живешь в рамках круга.
Разомкни же его,
Как бы не было туго!
После станет легко.
Разорви эти цепи
Ради нас, ради цели
До которой шел долго
В осознании долга.


Рецензии