Полюби себя, чтоб не любить его

Ты сейчас полюби себя, чтоб не любить его.
Чтобы забывать чья вся эта красота, глядя в зеркало
Чтоб и мысли не было, кто зажимал эти плечи алые,
Кто смотрел в глаза глубоко-карие,
Кто волосы шелковистые поправлял и клал на плечо.
Он ушел, было грустно,
А от друзей услышала "ну и чо?"
Да и вправду, что в нем такого хорошего, чтобы себя гнобить
Чтоб из жизни помнить осень лишь
И этим ночью душу топить
Ты бы думала о себе столько, сколько плачешь о нем
Мир все так же велик,
он шлет тебе ниточку-проводник
и где-то в другом конце пылает ярко-красным огнем.
"Не зацикливайся на нем" - говорит тебе он,
Это гон, убивать себя так, укорачивать жизнь,
лишь того, что он "ту" в тебе не нашел.
Он ушел, а значит есть новый старт, возлечись, возродись и давай вставай.
Уж вдоволь наплакалась, обожглась, теперь оживай,
А к нему обращенье одно - "катись".
И пусть как-то гулким вечером промелькнет слеза,
Ты не верь ей, в тебе уж давно утихла гроза.
И никто не обсудит вас за глаза.
А спустя лет 5, кто-то в ask-е тупой вопрос задаст
"Кого в 2013 обнимала?"
Попытаешься вспомнить, но вот незадача,
вот не судьба
"Я не помню с кем в этот год была"


Рецензии