Вынь вовремя

Наше поколение променяло
Чайную церемонию после обеда
На банку джинтоника в смердящем подъезде

Наше поколение променяло
Стихи Есенина Пушкина да Бродского
Да и вообще книги
На ничего
Ведь не читаем мы теперь литературу!

Наше поколение променяло
Классическую музыку и рок
На дешевую дрянь под названием реп
Который записывают обдолбанные дебилы
Называющие себя людьми

Наше поколение променяло
Букет цветов
На презерватив
В котором вскоре будут плавать
Такие же дебилы как и они
"Давай по-быстрому! Кстати, как тебя зовут?"

Как хорошо что это поколение
Хорошо умеет пользоваться контрацептивами
Ибо слава Иисусу что на свет
После случайного сношения
Не появится
Еще один дегенерат
А может и несколько!

Слава презервативу! Слава!
Люди
Делайте их без брака!


Рецензии