Приходи, - ты меня зовёшь
"Приходи", - ты меня зовёшь,
Когда я в облаках витаю.
"Приходи…" - а по телу дрожь,
Отчего, и сама не знаю.
Слышу голос такой родной,
Ощущаю: ты где-то рядом…
Может, гладишь меня рукой,
И ласкаешь влюблённым взглядом?
Пусть Амура летит стрела,
И любовью сердца пронзает…
Как прекрасны твои слова,
Тот, кто любит, преград не знает!
Свидетельство о публикации №113071909021