Снова любима я

Бьют по нервам слова презренья
И убивают меня.
И безразличья сомненья
По ветру уносят слова.

Тонкий хрусталь разбивая,
Хрупкой моей души.
Склеить пытаюсь осколки
В бессонной ночи тиши.

Только уже не склеишь.
Время стираю я.
Пытаясь все переделать,
В Любви создавая себя.

Словно фокусник я,
Счастье вновь собирая.
Достаю из рукав  Любви
То, что давно утеряла.

Я слова создаю из света.
Наполняя Любовью сердца.
Радость звучит в них ответом.
Снова любима я.


Рецензии