Пародия

"У всех такой бывает час:
Тоска липучая пристанет
И,догола,разоблачась
Вся жизнь бессмысленной предстанет..."
   (Е.Евтушенко)
У всех такой бывает час.
Да с кем такого не бывает?
Пришла вдруг ночь,раздела нас,
Теперь тоска вот прилипает.
И я чего-то не пойму,
Все как-то сразу помертвело:
Вот руки,ноги,голова,
А тело,где же мое тело?
Смотрю-не вижу,нем-не говорю!?
Что с памятью,рассудком,сердцем?
А тут еще и нервы не в ладу,
Да прямо скажем-сдали нервы!!!
Быть может полежать во ржи,в хвое,
Иль под холодным дождичком помокнуть?
Потом прийти домой, обсохнуть.
Сказать вздохнув:"Как мир прекрасен!
Не надо серебра и злата,
А насморк мой,он вовсе не опасен
И не такая уж большая плата."


Рецензии