Да, я сотню раз тебя уже забыл

Да, я сотню раз тебя уже забыл
И тысячу других замен тебе нашел —
Красивых, любящих, но всё-таки кобыл,
И сердце, как у пропасти осёл
Упрямо бьется, не идет вперед.

Ты не идеал, не в половину даже,
И сто причин опять тебя забыть.
Кричит на сердце разум в саже:
— Хватит изнутри себя скоблить!
Но продолжаю стружку с сердца жать.

Я на работе. Вдох мужества среди мужчин.
И вот выветрилась ты из головы.
Опять с твоим кумиром соглашусь:
Любовь - всего лишь твой кусок пи*ды,
Размером три на девять.


Рецензии