тебе зеленоглазая моя жене с любовью

раскинув локоны на шелке простыней
лежит она я думаю о ней
о той что с каждым днем душе дороже
и знаю нежность чувств вновь душу растревожит
к той женщине одной которой нет дороже


Рецензии