однако, хорошо

ты устал
тебя можно взять и распустить на нитки

я помню, какими твои губы были липкими

как ты рвала ромашки
и отрывала лепесток один
за другим

мы обычно любим тех,
кому жутко вредим.

тебя можно взять и распороть
как старое платье

любит/ не любит
а вы угадайте.

вы
угадайте.
(ежиквышелизтумана)

чтобы заплакать
ты слушаешь мелодии баха себастьяна

чтобы быть безумнее
читаешь джека керуака

а на коленях лежит твоя gata*

в камине, будто мое настоящее плавиться
а ты все никак не меняешься
говорит:
как, однако, хорошо горит.

однако
хорошо.

*кошка (испанский)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.