Умеешь летать... По новелле Леонида Енгибарова

Умеешь летать, так случилось, родная…
Летай и не бойся!.. Не бойся: я знаю,
Что отдал тебе это сердце шальное…
Оно лишь твоё…навсегда, навсегда…

И если с тобою пошутят года,
Забыв на мгновенье, как ты молода,
Забьётся второе – отступит беда.
Не плачь обо мне: я не умер… иное…

Я стал невесом, наполняясь тобою,
Как шар надувной…и лечу, пусть не рядом.
И ты не ищи меня любящим взглядом.

А может, не любящим…главное: Ты
Теперь не боишься любой Высоты!..


http://www.leonidengibarov.ru/novell.htm
19. 07. 2013
Фото из Инета


Рецензии
На струны, думается неплохо.Специфика. Понр.Андрей.

Андрей Клим   20.11.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, немногословный Андрей...
Кто бы да положил это на струны:)
Предложу Серёже Мошкову:)
Света

Светлана Груздева   18.02.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.