О любви

Пути Господни - неисповедимы,
Но подарил тебя, конечно, Бог!
И это Он не дал пройти мне мимо
И встретиться с тобою Он помог!

Как описать любовь правдиво?
Когда весь мир лишь для него!
Все что в душе творилось - ДИВО!
В слиянье счастья - смысл его!

И сердце возгорая, билось!
И каждую минуту я с тобой!
О, если б знал ты, что в душе творилось!
Ты - Бог мой, ты - судьба моя, любовь!

И голову вскружив, заворожила,
Крылом незримым нежно обняла!
Как молния, мгновенно поразила,
Небесной радостью вдруг озарив меня!


Рецензии
Такая детская неискушенность и открытое сердце,чтобы миновали вас все разочарования мира! А Вы пишите,пишите не бойтесь,здесь все друзья!!!!

Начало Дня   20.07.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.