Наивней надежды

Да,да!Я,конечно,наивней надежды,
И вся на клочки в том исподнем испорота..
В сто раз циничней,дешевле одеждой,
Дороже дорогой в берлогу из города!..
Из сумасшедших-плевать,что не прожитых,
Ты-то уверен,где правда,где вымысел?
В чём между нами та разность огромная,
Как между жизнью и смертью..Безжизненной
Я не хочу остывать!оставаться!
Кривляться в контактах,дуреть в комментариях!
Просто стареть..просто на ночь остаться
Такой,какой я себя помнила в танце...
В танцующей фее-беззлобной,бессмысленной..
Мы,как умеем..Мы просто зависли...
Завистливо смотрят на нас,ухмыляются..
Мы,протоплазмой встречаясь,сливаемся
В новом чудовище!жрёт-не опомнится!
Глазки-зелёные..льнёт шкурой к Солнцу,
К созвучьям,аккордам..по горло распахнуты!
Вот ты придурок))..ведь липами пахнут!
Дороги в моём умирающем городе...
Сердце-вне такта!всегда после сводит
С ума или судорогой..или с рельсов..
Прости ,дорогой,на меня не надейся,
Что я стану старше над нашим надгробием!
Сможешь-засмейся..не выйдет,так дробью,
Чтоб дооолго вытаскивать и кровоточить!
Дурацкие маски!претят многоточия!
Смайлики,лики с такой укоризной!
Как будто мы влипли в их жалкие жизни!..
Вживаюсь в свои бутафорские куколки!..
В венах любви,как в кроссворде запутанном,
Где не сошлась?Подгоню вертикалями...
Это не грязь...это кровь.. стынет каплями...
28.06.2012.


Рецензии